Хм...входить могут только звуковики)))
Отредактировано ~Безбашеная флеитистка~ (2009-02-06 15:56:12)
Наруто мир Шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто мир Шиноби » Деревня звука » Дом Таюи
Хм...входить могут только звуковики)))
Отредактировано ~Безбашеная флеитистка~ (2009-02-06 15:56:12)
Девушка открыла дверь и зашла в дом. Чё-то сегодня я никого не обматерила...блять что это со мной?! Размышляла флеитистка. Она подошла к креслу и села. Рядом был столик на котором стояла кружка с опельcиновым соком.
-Ну наконец-то, хоть какое-то утешение в этом дерьмовом дне...
Сказав это девушка как голодный кайот бросилась выпивать содержимоё кужки. После этого она довольная пошла в душ.
В душе:
Куноичи включила тёплую воду, разделась и залезла в ванну. Эх...мне конечно трудно это признать, но я скучаю по моим парням... Девушка повернула голову и увидела фотографию в рамке где была изображена вся их пятерка. Флеитистка грустно подумала о том времени когда они были все вместе.
-Да уж...весёленькое было время...
И только что обнаружила что сидит в полностью ледяной воде! У Таюи округлились глаза и она с криками выпрыгнула из ванны.
-МАТЬ ВАШУ!!!!
Заорала флеитистка на весь дом. После она с пугающим выражением лица вышла из ванны предварительно взяв с собой палотенце.
Отредактировано ~Безбашеная флеитистка~ (2009-02-06 15:50:14)
На улице во всю светило солнце и его лучи протиснялись сквозь занавески. От этого света девушка и проснулась.
-Блять какой идиот придумал утро...
Проговорила она лениво и одновременно не довольно. И только что заметила, что лежит обсалютно голая на полу!
-Епона мать!!!!!!Ё моё!!!!!
Заорала Таюя. Мда орать было из-за чего...не каждый день ты просыпаешся голая на полу...Девушка встала и пошла к дивану. По дороге она пыталась вспомнить что было вчера. Так, я отписалась у ворот Ото и пошла домой...потом я открыла дверь и решила пойти в ванну...А, понятно! Я наверно просто унула на полу! Стоп!!! НА ПОЛУ!!!! Как такое быть могло...мда, но это факт... Когда она подошла к дивану то, села на него и стала вытерать волосы. Потом подошла к шкафу и взяла привычное кимоно для звуковиков. Блять как меня достала эта одежда... Подумала куноичи.
-А, хер с ним!
После этих слов, девушка отбросила кимоно и достала это . После это она поглядела на себя в зеркало и довольно улыбнулась. Хех, ну и кто теперь всех красивей?.... Потом куноичи стала расчёсовать волосы.
-Уф, интересно, а сегодня у нас ещё звуковики будут...
После того, как она закончила со всеми делами, она вышла из дома предварительно закрыв дверь и взяв ключи.
Отредактировано ~Безбашеная флеитистка~ (2009-02-07 10:58:54)
Подошёл к дому Таюи
интересно эта флейтистка дома?
постучался
Девушка с перевязоным плечом подхид к дому и видит у двери Кимимаро. Мда...кажется слабость из-за раны. Подумала Таюя. И стала подходит к дому.
-Хм...
Кимимаро заметил девушку идушую к своему дому.Вспомнилось как спасся.Его оживил Орочимару.
-И долго ты меня игнорировать будешь?
Кимимаро спокойно посмотрел на Таюю
А не, не глюки...разговаривает. После того как куноичи уже подошла к двери она сказала:
-Привет, Кимимаро
Что случилось после того как я "погиб"?
Кимимаро был явно заинтересован этим
блин что же тогда случилось
-Если честно я сама незнаю...все в деревни тоже думали что я "умерла". Но как видишь жива здорова. А кстати, Кин жива. А про пятерку нечего незнаю...
Отредактировано ~Безбашеная флеитистка~ (2009-02-07 14:31:34)
Понятно...А ты как выжила?
Кимимаро задумался
-Меня шиноби Ото нашли. В обломках деревьев я лежала. Как говорят врачи у меня просто обморок был.
А меня воскресил Орочимару.Он подумал что я умер,а я в коме был.Он увидел что не встаю и ушёл.Я был найден коноховцами и жил у них пока не оправился от комы,очнулся только вчера и тут же ушёл и знаешь-я больше не болею!
Кимимаро улыбнулся
-Чё?!
Округлила глаза девушка. Так...точно глюки!!!
я сам удивляюсь
Кимимаро задумался
Таюя вдруг сморщила лицо. А блять!. После этих слов она поспешна зашла в дом и направилась в ванну.
Посмотрел вслед Таюе и пошёл домой
Епона мать, епона мать... Всё ругала себя куноичи. Она открыла шкаф и взяла оттуда ацитон. Потом сняла старые, уже все окровавленые бинты и начала смазывать рану. После того как она это сделала, перевязала её и вышла из душа. Хм, ушёл.... Она пошла и села на кресло.
-Эх, чё-то мне скучно...
Проборматала девушка. Она встала и после того как прошла несколько шагов подскальзнулась на мокром петне.
-Ебаный в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заорала Таюя на всю деревню и ближайшие 10 км.
Когда она поднялась облила весь белый свет 5-ти этажным матом. Пойти потренироваться что ли... Она вспомнила про леску. Так ненадо... Девушка оттряхнулась и пошла на кухню.
В кухни:
Таюя открыла холодильник и взяла оттуда стакан молока. Ну...с дьяволом. И с этим мыслями она залпом выпила весь стакан. После этого её лицо было как у больной на почки.
Подошёл к её дому и заглянул в окно
и что эта за фигня-подумал Кимимаро-чего она так орала
Увидел стояшую спокойно Таюю и разозлился:
ничего себе!Она нас могла выдать!Так кричала.Можно подумать к ней вся коноха сбежалась и атакует!
Злой ушёл домой
Отредактировано Кимимаро (2009-02-07 15:31:29)
-Уф...ну ладно пойду потренируюсь, а то мне надо ближний бой и скорость тренировать.
После этих слов Таюя взяла свою флейту и вышла из дома.
Появилась у двери. Зашла. Пошла в ванну.
В ванне:
Разделась, грязную одежду засунула в ведро, включила теплую воду и залезла в ванну. Думаю о том как выжил Кимимаро. Диву даюсь, чего только на свете не бывает. Думаю о Шикамару. Вырвало. 6-ти этажный мат. Успокоилась. Думаю о Темари. Разгромила стену соедяняющую ванную и туалет. Успокоилась. Вышла из ванны. Взяла полотенце и пошла в гостиную. Села на кресло и расчёсываю волосы. Расчёска запуталась. Выдрала большую часть волос. Обматерила весь белый свет. Оделась и высушила волосы. Пошла на кухню.
На кухне:
Открыла холодильник. Взяла всё молоко и выбросила в окно. Приготовила чай. Взяла его и пошла в спальню.
В спальне:
Села на кровать. Поставила чай на тумбочку. Включила телек. Перещёлкала все каналы, везде один Плющенко. Раздолбала телевизор. Напоминаю себе что-бы завтра купить новый. Успокоилась. Осматриваю флейту. Вижу царапину. Разбила кружку о стену. Пошла к шкафу и выломал одну дверцу. Напомнила себе что-бы завтра купить новый шкаф. Лежу на кровати. Пытаюсь уснуть. Лежу уже почаса. Составила список того чего я ненавижу больше своей команды. На первом месте оказались Шикамару и Темари. Матерю себя за то что о них вспомнила. Опомнилась и стала материть их. Успокоилась. Пошла на болкон и взяла сакэ. Допиваю десютую бутылку. О розовые слоники...О Сакон, а я думла ты умер! Пошла обнимать. Треснулась о стену. Открыла глаза. Нету ни Сакона, ни розовых слоников. Закружилась голова. Упала. Полчаса искала кровать. Нашла. Получилось поднятся с четвёртого раза. Упала на кровать. Хорошо что на кровать. Лежу. Пью сакэ. Вырвало. Встала. Пошла за чаем. Вернулась с чайнок. Пью. Ору и матерюсь. Бросила чайник на пол. Он упал мне на ногу. Мат. Упала. Заснула.
Отредактировано ~Безбашеная флеитистка~ (2009-02-07 18:20:16)
Таюя проснулась и схватилась за голову. Ебать...как же голова болит... Мысленно простонала она. Девушка попыталась встать с кровати, но упала на пол. Прейдётся ползком... С сожалением подумала Таюя. И вот она начала ползти да ванны, что-бы взять грелку.
-Блять жалко что со мной не кто не живет...
Перед глазами у девушки всё начало плыть, но ползти она продолжала. Ещё чуть-чуть... Всё твердила себе пьяница. И кажется она врезалась в дверь. Таюя подняла голову и увидела дверную ручку которая стоит на двери в ванну. Девушка улыбнулась и проползала в ванну.
Она операясь о ванну встала и дрожащими руками взяла и намочила грелку. Девушка приставила её ко лбу. Ебать...вообще кайф! Подумала Таюя. Когда голова прошла она(Таюя)пошла в зал, села на кресло и начала чистить флейты.
А точно, мне же надо купить телек со шкафом! Вспомнила девушка. Она поднялась, положила флейту к себе в сумку на талии, расчесалась и вышла из дома.
Появилась и поставила телек на пол. Уф, я чуть не пизданулась пока его несла... Выругалась девушка про себя. Потом она опять взяла телек и понесла его в спальню.
В спальне:
Таюя поставила телек на тумбочку где стоял старый, подключила его и начала смотреть. Потом легла на кровать и включила ужастики. Хм...неплохо. Жалко что я названия не знаю. С сажалением подумала девушка.
Таюя вспомнила, что ей нужен ещё и шкаф. Поэтому она встала скровати и произнесла:
-Shunshin no Jutsu!После этих слов она исчезла.
Появилась во дворе на великане и со шкафом. Таюя перстала играть на флейте. Великаны протиснули лапу со шкафом в спальню и положили туда его. Потом девушка уничтожила великанов и пошла в дом. Надо бы переложить все вещи...
Стою на пороге и жду Конан.
-у тебя крутой домишко. Конан подошла к Таюе
-Я все волишь преспешница...этот дом ничто по стравнению с домом Орочимару-сама...
-Я не спорю Конан огляделась по сторонам.
-Где будем осваивать азы оригами?
-Можно дома-Открыла дверь пинком ноги.
Зашла в дом.
-Слушай, давай завтра. Щас у меня времени нету...
Посмотрела на Таюю
Хорошо. Давай завтро. Конан сново отвернулась, а потом подошла к Таюе и протянула руку
-Возьми её и посмотри что к чему. Конан вышла из дома Таюи и исчезла.
Таюя почесав затылок пошла спать.
Вы здесь » Наруто мир Шиноби » Деревня звука » Дом Таюи
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017